基本の夜ごはん
オリーブ鰤と季節の野菜の土鍋蒸し
材料
オリーブ鰤 、季節の野菜4〜5品・〆のさぬきうどん、ちりめんじゃこ
お食事はお客様ご自身でご調理していただくようになります。
あらかじめご了承ください。
作り方レシピは客室内にございます。
あらかじめご了承ください。
作り方レシピは客室内にございます。
ベーグルセット
ベーグル、オリーブ豚のソーセージ、卵、玉ねぎ、ブロッコリー 、コーヒー
材料
オリーブ鰤 、季節の野菜4〜5品・〆のさぬきうどん、ちりめんじゃこ
お食事はお客様ご自身でご調理していただくようになります。
あらかじめご了承ください。
作り方レシピは客室内にございます。
あらかじめご了承ください。
作り方レシピは客室内にございます。